aaty1545 发表于 2023-7-19 19:27:02

(野战)拱墅苗条允儿玩的嗨

【网友地址】:拱墅区半山国家森林公园
【网友时间】:2023.7.17
【网友昵称】:允儿
【网友年龄】:22
【网友项目】:丝袜高跟、口活、趴狗式、舌吻、哎哎、猴子抱树等
【网友价格】:1000/P
【网友细节】:朋友推荐的一个妹子,玩的开很骚可以野,联系一番定好地点公园,一点都不墨迹,两个人等到半夜凌晨才见面,小妹身材不错很高挑,苗条还很贴心的带了一条小毛毯、丝袜高跟也随身带上、第一次在这种环境别说还挺紧张,小妹到挺自然身经百战的样子,蹲下来就给你口真的是很劲爆样子也很销魂,过程不细说,小妹没什么缺点 唯一的缺点就是环境原因蚊子挺多,提醒一下想约野战的带瓶花露水哈哈哈!
【网友评价】:个人觉得很完美小妹玩的开 服务也到位
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:**** Hidden Message *****

ycnzgf 发表于 2023-7-19 21:53:32

很好喝哦搜嘎我

uhujager 发表于 2023-7-19 22:10:51

东风风光哈哈哈樊登读书的

y14524647 发表于 2023-7-19 22:47:06

Jrjcjrjcjjrjfjc

春人 发表于 2023-7-19 23:18:01

hhhjjjkkkkkkkkkkkkkkkk

kkffeg 发表于 2023-7-19 23:35:30

mxlklcqq 发表于 2023-7-20 00:11:14

hhmlock@163.com 发表于 2023-7-20 00:41:55

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

zhouzi2522 发表于 2023-7-20 05:44:53

噜啦啦噜啦啦

wangchenko5 发表于 2023-7-20 05:51:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (野战)拱墅苗条允儿玩的嗨