杭州潇湘阁性息平台

标题: 萧山星光天地00后全套体验 [打印本页]

作者: hangxs    时间: 2020-1-17 21:47
本主题需向作者支付 12 潇湘币 才能浏览
作者: hangxs    时间: 2020-1-19 21:57
美女地址】:萧山星光天地
【验证时间】:2019.12.10
【美女昵称】:婷婷
【美女年龄】:19
【服务项目】:水磨服务(xt,臀推),KJ ML
【验证花费】:500一次
【安全评估】:比较隐蔽,很安全
【验证细节】:选完技师后,用支付宝付了款,然后技师(婷婷)领着小狼去了房间,晚上生意非常好,路过的房间的门口都能听到丫丫的叫声。进入房间后,脱光衣服,小狼先躺在一张皮质水床上,然后技师也脱光衣服,把沐浴露抹在身上,先是xt,先推背部,然后推前面,非常刺激。xt结束后,是臀推,结束后热水冲洗干净,到床上先KJ,然后ML,整个过程比较中规中矩,技师比较投入敬业。
【综合评价】:总体比较满意,技师很年轻,价格偏贵。
作者: hangxs    时间: 2020-1-19 22:36
作者: jtt123    时间: 2020-1-20 22:16
美女很骚呀,,,,,,,
作者: 91王大爷    时间: 2020-1-27 01:55
作者: lok6667    时间: 2020-1-29 22:32
作者: wcq654321    时间: 2020-1-31 16:27
作者: 驴似一样的    时间: 2020-2-8 15:37
安全评估】:比较隐蔽,很安全
作者: Jackson12    时间: 2020-2-8 23:18
作者: bbyypp123123    时间: 2020-2-14 07:32
lghchcjjjjjjccjvjkvvj
作者: 8628146    时间: 2020-3-9 09:53
作者: xjj    时间: 2020-3-10 13:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: vbnmvbnm    时间: 2020-3-16 15:43
作者: lok666    时间: 2020-3-20 00:20
作者: drudge669    时间: 2020-3-20 08:48
rrrrrrrrrrrrrrrr
作者: zrd9999    时间: 2020-3-30 17:19

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3