杭州潇湘阁性息平台

标题: 杭州高颜值美女身材丰满,可爱诱人服务一流,值得体验 [打印本页]

作者: 陈晨晨陈    时间: 2020-6-4 17:42
标题: 杭州高颜值美女身材丰满,可爱诱人服务一流,值得体验

【网友地址】:
【网友时间】:2020.06.01
【网友昵称】:
【网友年龄】:
【网友项目】:
【网友价格】:
【网友细节】:
【网友评价】:
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:

【网友地址】:杭州滨江西湖,市区内
【网友时间】:如:2020.05.25
【网友昵称】:雯雯
【网友年龄】:22
【网友项目】:鸳.鸯.浴.,水中萧,车震,漫.游.,6.9.式.制服丝袜诱惑,口.爆.,爱.爱.内射【网友价格】:1200/次2400包夜不限次
【网友细节】:青春漂亮,服务一流,颜值气质更是高能极了,主动调情,姿势完美
【网友评价】:出差杭州,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职学.生.妹.纸,约来酒店,不久人到,让人眼前一亮,无论长相和身材,都甚合我意。我的手开始不老实了起来,妹妹的身材特别有料,大胸.大.屁.股.小细.腰.,皮肤手感棒呆。衣服不知觉中脱.光.了,第一步自然是去洗鸳.鸯.浴.了,妹妹洗的非常细致,前面后面都照顾到,咪.咪.抹了浴液后,也对我的身体进行了一番摩.擦.肆虐,感觉真的是很让人受不了。浴室还给吹了一波,加上她那双会放电的眼睛,一直和你沟通交流着,我也是无法忍受的住内心的向往和饥.渴.,射射射,射.了.她一嘴,超痛.快.。
【雯雯外形】:皮服雪白.嫩.滑,丰满,大长腿

作者: zxg    时间: 2020-6-11 00:13
支持一下楼主
作者: lgyw1617    时间: 2020-6-11 23:08
作者: rsy2337    时间: 2020-6-12 16:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zxg    时间: 2020-6-13 00:09
支持一下楼主
作者: yk0803    时间: 2020-6-14 03:48
作者: 暴躁先生    时间: 2020-6-16 09:25
按时范德萨范德萨范德萨
作者: ice00egg    时间: 2020-6-16 19:18
作者: 陈晨晨陈    时间: 2020-6-20 13:51
作者: yejiaqi    时间: 2020-6-21 07:08
作者: jxd111    时间: 2020-7-7 22:29
ghkksrtyrtwukjhlsfghgfh
作者: zxzxaaaq    时间: 2020-7-17 21:37
评论下载。。。。。666666
作者: yuep945    时间: 2020-8-5 09:28
潇湘引领幸福
作者: ADJANI    时间: 2020-8-15 10:12
作者: 泥坑我拯救    时间: 2020-10-30 00:00
jkldkdmxmxmnd
作者: mao66laohu    时间: 2020-12-10 23:00
25747494858486()
作者: YellowStar    时间: 2021-1-18 00:33
红红火火恍恍惚惚
作者: yang59771111    时间: 2021-3-6 14:59
owkjwbsvbddd

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3