杭州潇湘阁性息平台

标题: 浙江杭州 兼职雯雯.高端美女.身材超好.可爱.甜美.胸超大 [打印本页]

作者: 打完人宝不舒服    时间: 2020-6-9 02:22
标题: 浙江杭州 兼职雯雯.高端美女.身材超好.可爱.甜美.胸超大
【网友地址】:下城区某酒店
【网友时间】:2020.06.08
【网友昵称】:雯雯
【网友年龄】:19
【网友项目】:6.9.式.,舌.吻.,漫.游.,胸.推.,陪浴,口.活..接.吻..漫.游.爱.爱.K.I.等
【网友价格】:1200/2400
【网友细节】:服务态度很好,不催人
【网友评价】:雯雯这妹子就是给人的感觉很单纯很可爱,看来接下来有的爽了。抽支烟放松下,妹妹放水,我自然是选择做全套,难得遇到我喜欢的口味。一起脱衣,大咪.咪.,我口水直流啊。妹妹帮我温柔的洗着,这服务态度必须点赞。抹好浴液后,妹妹的大咪.咪.和我进行着亲密接触,这表面看起来是洗澡,其实就是赤.裸.裸的挑.逗.啊。真心的叫人受不了,妹妹真的不是省油的灯,太浪了,之后又跪舔,浴室刺.激.根本停不下来,我也不客气了,当即就顺水推舟,再加上妹妹销.魂.的舌功,不断的推动着,实在受不了了赶紧转移战场,妹妹穿上丝.袜.各种诱惑,她这个年龄的女人真的是超有魅力的。又年轻又有欲望,一路漫.游.,a面和b面反复好几次,特别的有经验。口.活.依旧给力,当然我也给她口了,她的水很多,看来欲望也是极其强烈。互相服务,一起happy。ML过程妹妹主动,那奶.子好大好白.滚烫的不行,高.潮.也是无法阻挡,真是太奔放了
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:
作者: aze123456    时间: 2020-6-10 14:57
作者: 吴越    时间: 2020-6-10 16:09
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1293    时间: 2020-6-11 12:12
最近这类似乎主推呀
作者: kan5555    时间: 2020-6-12 01:24
作者: Xiaohuihui    时间: 2020-6-12 10:48
作者: 2361314663    时间: 2020-6-13 15:37
...................................
作者: zjhzcjc    时间: 2020-6-13 21:24
作者: 夜入寡妇屯    时间: 2020-6-19 12:34
坎坎坷坷看坎坎坷坷看
作者: 其实很无奈    时间: 2020-6-20 11:51
忽忽悠悠还回家看看哦哦iii
作者: lgyw1617    时间: 2020-6-20 22:47
作者: drudge669    时间: 2020-6-21 09:00
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: earthyebin    时间: 2020-6-22 21:55
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: R者相    时间: 2020-6-23 10:32
可以可以可以
作者: 风林火山    时间: 2020-6-25 01:29
好大好白,谢谢楼主分享
作者: lodez    时间: 2020-6-25 15:13
作者: ice00egg    时间: 2020-6-26 22:12
作者: z792510    时间: 2020-7-10 22:56
作者: wsxplmik    时间: 2020-8-10 08:28
电脑电脑电脑电脑
作者: chenjingjing661    时间: 2020-8-27 22:49
斤斤计较坎坎坷坷密密麻麻
作者: 出前一丁    时间: 2020-11-6 11:44
作者: 喝喝和合    时间: 2021-9-6 01:29
哈哈哈哈哈哈
作者: 春人    时间: 2022-4-18 23:15
可口可乐了看看
作者: 伤峰帝    时间: 2022-5-5 22:42
大肉大日大肉大日
作者: wcq654321    时间: 2024-3-19 18:12

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3