杭州潇湘阁性息平台

标题: 高颜值妹妹,修长的丝.袜.美.腿.,不喊停就一直吹 彻底被整舒服了 [打印本页]

作者: 你是我的微笑    时间: 2020-9-15 00:03
标题: 高颜值妹妹,修长的丝.袜.美.腿.,不喊停就一直吹 彻底被整舒服了

【网友地址】:星级酒店
【网友时间】:2020.09.15
【网友昵称】:婧婧
【网友年龄】:23
【网友项目】:漫.游.,胸.推.,口.活.,大活,情趣诱惑,陪浴
【网友价格】:1200/PP    2400/by
【网友细节】:细节就那样,MY然后KH最后啪啪出来,这里就不详细描述了。说说此女的优点吧:身材我觉得还是不错的,小腹平坦,胸部还算挺拔,手感不错,大小也适中,皮肤白皙滑腻。至于两个略大的大白兔,这东西看接受程度了,反正我能接受。另外就是此女啪啪的呻.吟.声不做作,有和情人爱.爱.的感觉,最后就是水确实多,还没开始抽.插.就摸了满手水。另外,颜值高,属于那种走在大街上回头率爆表的那种类型。
【网友评价】:服务肯定细腻,KH不说停就不会停的那种,所以我个人觉得服务是相当舒心。
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:
作者: 1293    时间: 2020-9-17 12:31
------------------
作者: wsxplmik    时间: 2020-9-18 13:59
好多好多哈哈
作者: wsxplmik    时间: 2020-9-18 14:02
好多好多好多话
作者: lgyw1617    时间: 2020-9-19 03:26
作者: fwefweee    时间: 2020-9-21 13:48
作者: wwe996    时间: 2020-9-21 22:33
作者: HanFL1979    时间: 2020-9-22 16:08
作者: 吴越    时间: 2020-9-24 15:11
哈哈哈哈哈哈
作者: kan5555    时间: 2020-9-25 23:09
感谢分享,回复看一下
作者: ice00egg    时间: 2020-10-9 22:12
作者: bruceli    时间: 2020-11-2 00:55
kkkkkkkkk kkkkkkkkk
作者: 小狼cc    时间: 2020-11-2 12:38
jtvjvtvtuvutvty
作者: 出前一丁    时间: 2020-11-11 11:35
作者: yelihui    时间: 2020-12-15 19:41
作者: zhouzi2522    时间: 2021-11-11 19:35
魔我就可以我默默在我

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3