杭州潇湘阁性息平台

标题: 兼职模特,温柔漂亮有气质,玩起来感觉就是舒心,值了 [打印本页]

作者: 相遇好等你来    时间: 2020-9-16 12:52
标题: 兼职模特,温柔漂亮有气质,玩起来感觉就是舒心,值了

【网友地址】:星级酒店
【网友时间】:2020.09.16
【网友昵称】:安妮儿
【网友年龄】:23
【网友项目】:接.吻.,69,口.交.,舌.吻.,漫.游.,做.爱.
【网友价格】:1200/PP    2400/by
【网友细节】:晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职嫩模,约来酒店,不久人到,第一眼的感觉就是约对了,长的很漂亮,身材气质超棒的,皮肤巨白的那种,苗条高挑,女人味十足,我忍不住就上下摸了起来,把手伸到她的裙子里面,下面的小内.裤.好像湿.了.,见我对着她淫.笑.,她也伸手摸.我.的jj,之后我们一起去洗澡,她陪浴很细致,是个注重卫生的人,这样干的也放心。全程基本上都不需要我动手,给我洗的舒舒服服的。洗完后回到床上,她穿上丝.袜.,腿型特别性.感.,大胸.大.屁.股.,我抱着她jj就硬了,玩了下她的胸器,她也开始给我服务,她的服务还挺全面的,ab面都做,特别是b面,,舔的可爽了,虽然技术可能还欠点火候,但态度真是没的说。再到a面,漫.游.的很舒服,口.活.做的很满意,几乎是次次深.喉.,这个功夫厉害了。69了一会儿,她给我带上套套,她的水已经出了很多了,我挺进后湿滑紧,感觉很爽,直接传统式干.到.高.潮.,整个过程她的反应很真实,我们玩的很嗨。
【网友评价】:颜值高、身材好,服务贴心,很满意
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:
作者: 1293    时间: 2020-9-17 12:30
-------------
作者: 吴越    时间: 2020-9-18 06:56
哈哈哈哈哈哈哈
作者: beileisi    时间: 2020-9-18 10:07
感谢楼主分享
作者: lgyw1617    时间: 2020-9-19 03:26
作者: wsxplmik    时间: 2020-9-21 12:00
......................................
作者: fwefweee    时间: 2020-9-21 13:47
作者: wwe996    时间: 2020-9-21 22:35
作者: zjhzcjc    时间: 2020-9-22 11:57
作者: HanFL1979    时间: 2020-9-22 16:10
作者: kan5555    时间: 2020-9-25 23:06
感谢分享,回复看一下
作者: womensexmail    时间: 2020-9-30 12:13
作者: 886688    时间: 2020-10-2 00:54
hdhdhhdjdidididi
作者: bruceli    时间: 2020-11-2 00:30
kkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 小狼cc    时间: 2020-11-2 12:36
jtvtuvjtvutvut
作者: 出前一丁    时间: 2020-11-11 11:32
作者: lsp2020    时间: 2020-11-13 13:34
别别别
vvhhfhfjfjjtjtjtjjttff
作者: y1192557351    时间: 2020-12-1 10:15
作者: yelihui    时间: 2020-12-13 12:18
作者: fangothree    时间: 2020-12-15 17:47
作者: 喝喝和合    时间: 2021-9-6 01:18
哈哈哈哈哈哈
作者: zhouzi2522    时间: 2021-12-1 18:05
吉里吉里可口可乐了
作者: 春人    时间: 2022-8-25 13:58
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: wcq654321    时间: 2022-10-30 14:14

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3