杭州潇湘阁性息平台

标题: 杭州漂亮年轻妹子活好逼紧,身材超棒 [打印本页]

作者: 小蚂蚱    时间: 2020-10-17 12:28
标题: 杭州漂亮年轻妹子活好逼紧,身材超棒

【网友地址】:杭州下城区
【网友时间】:2020.10.16
【网友昵称】;梦梦
【网友年龄】:30
【网友项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【网友价格】:900/次或1800/夜
【网友细节】:自己在贴吧看见的加了一下,妹子通过说好价钱给我发位置去了试了一下,到了妹子遥控上楼,公寓环境不错。妹子长得漂亮,还是个小护士,迫不及待的脱了衣服和妹子大战一番妹子真心不错,还主动和你聊天,是个很热情的小姐姐,比照片上的要好看。当然,她并不是那种惊艳型的,颜值在7分真实,但看的过去,不是那种浓妆艳抹型的,也算是小清新吧,但身材还真是蛮不错的。先陪我一起洗澡,洗好后香喷喷上床,漫游做的很细致。她的乳头很坚挺,我吸了个够,小姐姐就像女朋友一样,任由我作为。口活做的很给力,69式直捣凤洞,她的水好多,真是敏感的很,最后带套爱爱。妹子活也很好。淫水很多,小逼很紧,乳房白皙坚挺,能配合各种动作,物有所值,下次还会约这个妹子,欢迎狼友体验!
【网友评价】:我很喜欢很满意
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:

作者: HanFL1979    时间: 2020-10-21 16:21
作者: lgyw1617    时间: 2020-10-21 21:04
作者: HZ1982951528    时间: 2020-10-26 16:04
作者: ice00egg    时间: 2020-10-26 19:36
作者: kan5555    时间: 2020-11-1 03:25
回复看一下
作者: bruceli    时间: 2020-11-1 14:29
kkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 小狼cc    时间: 2020-11-1 19:42
hrchrcyrcgrccgrcfgcyfc
作者: asdxcqwe    时间: 2020-11-6 17:55
坎坎坷坷扩
作者: 叨叨    时间: 2020-11-7 14:47
感谢楼主资源
作者: 123456789jjyy    时间: 2020-12-4 14:03
作者: fangothree    时间: 2020-12-11 10:17
fjdjdjdjxjxdjsjjjjj
作者: yelihui    时间: 2020-12-12 08:16
作者: 花新鬼    时间: 2020-12-13 02:27
非常给力,非常满意
作者: 吴越    时间: 2021-3-29 06:51
哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhouzi2522    时间: 2021-12-1 18:01
统计局土体圣骑士

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3