杭州潇湘阁性息平台

标题: 非常漂亮的妹纸,有品质,操了让人流连忘返 [打印本页]

作者: 丢丢    时间: 2020-10-18 10:32
标题: 非常漂亮的妹纸,有品质,操了让人流连忘返

【网友地址】:杭州下城区
【网友时间】:2020.10.17.
【网友昵称】:小雪
【网友年龄】:21
【网友项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【网友价格】:1000/次2000/夜
【网友细节】:本狼以前一直都想操个好品质的,只可惜金钱方面不富足,最近小赚一笔,约了这个,是朋友介绍的,妹妹是自聊自做的,我运气比较好。一约就约到了,妹子的照片看着让人流鼻血啊,但是都知道现在ps技术这么高超,只不过嫩模的工作比较光鲜而已。约好时间我就过去了,见到本人和照片差不多,高鼻梁大眼睛。还有这身材.....和她站在一起都有压力,估计妹妹净身高1.70左右,不说废话。来了咱就办事,脱了衣服洗澡,这么贵的B本狼一定要好好的玩玩,在浴室对妹妹一顿亲,从上亲到下,小穴还挺粉嫩的,一看就是不怎么做,本狼也给妹妹服务了一把,嘿嘿..这么贵的金木耳岂有不舔的道理啊,妹妹给我弄的淫水直流,洗完澡上床,叫妹妹给我口活。技术不错,不叫停就不停,特别的温顺。口了大概10多分钟本狼的鸡鸡硬的有点受不了了,示意带套。一个翻身压在妹妹身上,慢慢挺入,小穴早已洪水泛滥了,比较湿滑干起来比较爽,本狼一会快一会慢,妹妹的淫叫声很悦耳,在换成女上姿势,让本狼休息一会,最后换成后入式射出子弹,趴在妹妹身上休息了一会,穿上衣服给钱。约好下次相约~
【网友评价】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:90分(满分为100分)
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:

作者: HanFL1979    时间: 2020-10-21 16:17
作者: yuep945    时间: 2020-10-22 08:30
作者: lgyw1617    时间: 2020-10-23 03:22
作者: HZ1982951528    时间: 2020-10-26 16:07
作者: HZ1982951528    时间: 2020-10-26 16:07
作者: 花新鬼    时间: 2020-10-30 15:30
年轻漂亮就是好,顶起
作者: kan5555    时间: 2020-11-1 03:24
回复看一下
作者: bruceli    时间: 2020-11-1 11:41
kkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 小狼cc    时间: 2020-11-1 19:40
fttjfcthfthcfth
作者: asdxcqwe    时间: 2020-11-2 19:46
礼貌回帖,拿分走人
作者: 叨叨    时间: 2020-11-7 14:48
作者: 2457454450    时间: 2020-11-8 10:36
作者: 2457454450    时间: 2020-11-8 10:37
作者: 出前一丁    时间: 2020-11-11 09:06
作者: qcs12345    时间: 2020-11-19 00:47
uehjwuwuwuuwhwuw
作者: ggddjjmm    时间: 2020-11-30 23:40
kkkkkkkkjkkjj
作者: y1192557351    时间: 2020-12-1 09:15
作者: 123456789jjyy    时间: 2020-12-4 14:04
作者: yelihui    时间: 2020-12-10 11:15
作者: 吹个大气球    时间: 2020-12-12 08:38
awergaerhgaerer
作者: shenkezhi0    时间: 2021-3-13 05:45
作者: zhouzi2522    时间: 2022-3-10 13:39
吉里吉里可口可乐了
作者: 春人    时间: 2022-7-11 00:49
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: wcq654321    时间: 2023-4-5 09:00

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3