杭州潇湘阁性息平台

标题: 妹子生的如花似玉 [打印本页]

作者: 苦逼人    时间: 2022-5-18 16:22
标题: 妹子生的如花似玉

【网友地址】:拱墅区复尚发展大厦
【网友时间】:2022.05.11
【网友昵称】:小雪
【网友年龄】:22
【网友项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【网友价格】:1000/P
【网友细节】: 妹子生的如花似玉,一双眼睛特别明亮,身材丰满,皮肤特别紧,q弹q弹的,口感就像吃小龙虾一样弹,妹子阴.道.很紧,很滑,jj不硬的话插.进.去很快就会被挤出来。妹子笑起来可爱动人,如沐春风。身体结实,特别耐操,不管搞多久妹子从来不嫌烦,任由摆布,最近受疫情影响,妹子生意不太好,希望通过这个帖子,能够帮到妹子,各位狼.友.们如果有需求,回去捧捧场,绝对物有所值。                  
【网友评价】:腰细,腿长,长的不错,服务态度还好
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:[attach]31630[/attach][attach]31629[/attach][attach]31628[/attach]

作者: 夜夜欢11    时间: 2022-5-23 13:36
作者: puyu    时间: 2022-5-23 14:14
已经验证过 很不错 值得  感谢分享  今天再物色一个
作者: 博大茎深    时间: 2022-5-26 15:42
作者: 198649    时间: 2022-5-30 13:56
之前在论坛看到的    昨晚叫过来玩了一下   确实很不错  值得推荐  
作者: hz215    时间: 2022-6-7 12:49
作者: 198649    时间: 2022-6-7 13:27
妹妹好漂亮  在哪里
作者: fewgrgr    时间: 2022-7-2 09:57
作者: efwgrreg    时间: 2022-7-12 09:04
作者: grethht    时间: 2022-7-15 07:06
[attach]32521[/attach]

作者: 德玛西亚啦啦啦    时间: 2022-7-31 23:24
xhjshshvghhvv
作者: YellowStar    时间: 2022-9-4 13:42
啦咯就来咯哦哟www
作者: YellowStar    时间: 2022-11-28 19:30
LJL哦哦哦www0

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3