杭州潇湘阁性息平台

标题: 爆干性感蜜臀小尤物 [打印本页]

作者: wwhh2002    时间: 2023-6-20 16:59
标题: 爆干性感蜜臀小尤物

【网友地址】:拱墅区文晖路文源宾馆
【网友时间】:2023-6-19晚上
【网友昵称】:嘉怡
【网友年龄】:23岁
【网友项目】:口活 舌吻 69 爱爱 鸯鸢浴 胸推 阴推 全身挑逗 制服丝袜
【网友价格】:1000p-2600包叶
【网友细节】:这是我用两包华子讨好哥们他才不情愿分享给我的。得到联系方式就迫不及待的yue上了,不得不说是真的靠谱,我惊艳的眼神给妹子都看害羞了。先是简单的清洗,花洒下她洁白如玉的身材馋的我直流口水。床上我提议想拍两张不露脸的身材照,妹子开始有的不情愿,后面还是答应了。她的臀部像两个小山丘,挺拔而富有弹性,线条优美,如曲线般流畅,充满诱惑力。我那不争气的小老弟瞬间打起了精神,我给他穿上雨衣,上去抱住妹妹的蜜臀就是一顿爆干!妹妹很享受这种被征服的感觉,途中配合我各种姿势,是个很懂男人的妹子!
【网友评价】:虽然有点小贵,但是身材跟服务方面很加分。
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:

作者: y14524647    时间: 2023-7-18 22:12
Rickrjcjkrf
作者: 春人    时间: 2023-7-23 01:33
high噜啦啦噜啦啦?嗯😁
作者: qianfeng_zh    时间: 2023-7-24 08:07
Jsnsndndnanx
作者: kan5555    时间: 2023-7-25 00:18
回复看一下
作者: 生普洱    时间: 2023-7-27 13:32
作者: ggbd    时间: 2023-7-29 14:08
啊阿诗丹顿刚刚vvv
作者: Justin    时间: 2023-8-5 01:08
作者: 月黑风高22    时间: 2023-8-12 18:08
作者: wcq654321    时间: 2024-2-3 08:54
作者: xu780831    时间: 2024-3-27 17:00
DDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3