杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[余杭区] 验证临平**靓妹雨蝶 极品尤物,性感贴心!!!

楼主

【美女地址】:临平地铁站E出口
【验证时间】:2018.6.10
【美女昵称】:雨蝶
【美女年龄】:24
【服务项目】:鸳.鸯.浴. 接.吻. 漫.游. 口.活. 69 做ai
【验证花费】:500/pp(**和ML各一次)
【安全评估】:安全
【验证细节】:最近想玩玩嫩妹,让朋友给我介绍个嫩妹,朋友给我推荐了依依妹妹,去看了一下照片,挺喜欢的,问了妹妹有没有空,妹妹说有时间,跟妹妹约了时间,前往。到了之后进了屋看见妹妹,和照片里一样,没有太大的区别,长得也挺嫩,废话不多,赶紧洗澡,进浴室妹妹就开始动手帮忙洗着,我细看妹妹身材,简直没得说,小蛮.腰.,咪.咪.也很挺,屁.股. 也够翘,捏了几下,弹性十足,妹妹的动作很温柔,尤其是给我洗小.弟.弟.的时候,小手在上面揉啊揉,弄得小.弟.弟.都立正了。洗完抱起妹妹上.床.,妹妹很轻,把妹妹轻轻的放在床上,开始浑身上下一顿摸,妹妹很敏感,发出了轻轻的呻.吟.声,摸够之后开始让妹妹给我KJ,妹妹一点也不含糊,小.嘴.一张,整根都吞了进去,小.弟.弟.在妹妹的双.唇.之间进进出出,看着都爽啊,不一会,妹妹温柔的把我整个小.弟.弟.都舔.了.一边遍,尤其用那柔软的舌头舔小头的时候,差点没把我弄射.了.,赶紧叫停,妹妹又开始舔.我.的咪.咪.,时轻时重,弄得我痒痒的,在我胸前来回画圈,然后在我身上游走一遍,接着又是咪.咪.在我身上游走,蹭的我是欲.火.焚.身.啊,让妹妹帮我带上TT。提.枪.直入妹妹的小.穴.,慢慢的插起来,因为妹妹的小.穴.很紧,水也多,一点点的加快速度,只听妹妹也大声的淫.叫.着,干了一会,我让妹妹在上面,妹妹骑到我的身上开始卖力的动着,没过多久就败下阵来,我继续战斗,后插妹妹,每次都插到底,爽啊,快干越快,最后浑身一抖,交货了,感觉真好。
【综合评价】:很可爱的一个妹子,懂得调情,服务态度也好不会机车。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 20潇湘币 才能浏览支付

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

潇湘阁 + 10 很给力!

正式会员

沙发
全程兴奋,很嗨皮

注册会员

板凳

注册会员

地板

注册会员

kkkkkkkkkkkkkk

家具家电计算机简单

正式会员

----------------------------------

正式会员

注册会员

正式会员