杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[钱塘区] 清纯可爱那骚爽劲儿,情人般的感觉,销魂诱人!

注册会员

楼主

【美女地址】:杭州市江干区
【验证时间】:几天前
【美女昵称】:小清新
【美女年龄】:21岁  170  50   34C
【服务项目】::陪浴 69 **.  接吻. xt. MY. ML等
【验证花费】:1000一次全套,2000包夜
【安全评估】:安全回归
【验证细节】:这几天真是闷的慌,想找个条件好点的辣妹泄泄火,有一些姑娘虽然是嫩是年轻,但是身材不给力,或者是服务不给力,最重要的就是服务,出来玩服务好才是真的好,咱图的就是个舒心,其它的没卵用。昨天听说了一个新资源,某学校的JZ学妹,,去过的兄弟说外形非常的给力,同时还是技术流。那还等什么,跃跃欲试嗨起来。要来了这个小妹妹的联系方式,自己加上后聊天看照片,一切顺利,也确实是很有感觉。搞起搞起。 一路不表,很容易就找到的地方,如愿见到了妹子,第一眼的感觉就是真.他妈的漂亮,笑起来好迷人。身材好气质好,这种女孩走在马路上,那绝对是拥有一定的回头率的。亭亭玉立超有型,非常满意她的外表形象就留下来享.受.服务了。由妹子给我点烟,我们聊了一些家常话,眼看着气氛.非常融洽,我也就随即开始动手动脚了起来,小妹妹并没有拒绝,嘿嘿。我觉得她的眼神欲拒还迎,总之是我喜欢的那种带着点小骚气的感觉。来之前就说好了做大全套的,开始嗨。第一当然是yyy.了,妹子衣服一脱光.,又让我惊艳了一把,浑圆的咪咪.,细白的**.,男人都会喜欢的胴.体.,太有女人味了。妹妹一边给我洗,还一边各种挑.逗.,在浴室里面就有一整套的服务,抹上浴液后就用奶蹭我推我,这个很舒服,在浴室里面瑶瑶就给我稍稍口了几下,算是提前热下身,出来后享受大全套,妹妹有如出水芙蓉一般,她的皮肤真好,在我看来真的好性.感。一上了床,走的是狂野风路线,全套的服务走起,跨坐在我的身上MY.那叫一个猛啊。话说我的每一寸肌肤都被她肆虐了,妹子越骚,我就感觉越爽。大范围的漫.游.,重点照顾敏感的地方,我的**.肚.脐.大.腿.内侧蛋.蛋.包括菊花统统都受到了妹妹香舌的临幸,我的手也在她的全身探索着,话说妹妹的乳.晕.特别美特别健康,让我吸了好多口,奶香很是陶醉。妹妹的xt臀推一气呵成之后,就开始做起了口.活.,那骚爽劲儿,简直无法用言语来形容。到了后面妹子还有意加快了节奏,这个可真不是闹着玩的,分分钟要**的节奏,也就赶紧穿小雨衣干了,换了好几个姿势,回归传统式渐入佳境直接高潮了,释放了一次,一脸的满足
【综合评价】:妹妹年轻漂亮,服务卖力,服务控颜值控的都喜欢,实打实的好资源。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正式会员

沙发
fdhgfhgfgh

VIP会员

板凳

正式会员

地板

正式会员