杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[钱塘区] 下沙果果,服务系刺激玩的很开。

注册会员

楼主

【美女地址】:下沙开发区
【验证时间】:晚上时间
【美女昵称】:果果
【美女年龄】:24
【服务项目】:陪浴 xt 臀推 指滑  MY 丝足  接吻 69 ML **
【验证花费】:400一次
【安全评估】:安全归来
【验证细节】:这个妹妹是我同事给我的,说服务很不错,长得很清纯,看不出来啊,平时斯斯文文,没想到自己跑去吃独食,当天下班之后直奔妹子住处,(当然,之前已约好),到了之后妹妹还要确认下我是否真到了才告诉我XX房号,上楼敲门,里面应答“来了”,声音还挺好听的,见面后的感觉很好Q妹气质不错,皮肤很白 ,一双**,看着就冲动,进屋寒暄了几句,妹妹让我先休息下在开始,休息了几分钟自己去简单清洗了下,也没要求妹妹陪浴,出来后妹妹已经躺床上了用被子蒙起头来,我也钻进被窝,妹妹丢给我一句“今晚随便你怎么搞,”小狼一阵兴奋,你别说她人虽然不大,不过**确实不小,小狼抓住就是一顿猛肯,我问妹妹有没有高潮,妹妹说你搞得我痒就有高潮,那还能放过,加紧吸吧,“哥哥可以吸我下面不,我下面更敏感”,我犹豫了一下,说实话还真有点不敢,妹妹也不再勉强,用手摸了摸,妹妹确实敏感,于是加快摸的频率,妹妹一阵痉挛,居然高潮了,我日我还没进去了,赶紧的带套开搞。有一个惊喜是妹妹的**真紧,把妹妹往死了搞吧,抽**插几百下,小弟弟居然更加坚挺,不出水,小狼缺出了好多汗,休息一下,休息一下,**,小弟弟居然软掉了,我日这可是头一次。妹妹说,我是兴奋过度了,或许吧,休息了10分钟,换了个套继续搞,现在我可不管妹妹那么多了,作死的插,我插插插,妹妹不知是疼还是爽,一个劲**,很有征服感,最后小狼射出了万千子孙。
【综合评价】:总体感觉物有所值,对得起今晚的辛苦
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

推荐
没币不给看信息怎么办
回复 支持 0 反对 1

正式会员

沙发
sddddddddddd

正式会员

板凳
陌陌摸摸哦哦陌陌摸摸弄

正式会员

地板
assdadasdasdasdasdasdsadsadasasdadsdasdas

注册会员

就是肯定快递呢健康嗯嗯觉得见到你对呢对呢对呢的

注册会员

礼貌回帖,拿分走人

正式会员

注册会员

正式会员