杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[西湖区] 寻欢相约长腿黑丝,性感火辣的身材我的最爱。

注册会员

楼主

【美女地址】:西湖区文三路全季酒店
【验证时间】:2018.10.12
【美女昵称】:梦洁
【美女年龄】:21岁
【服务项目】:ML,**,69,陪浴,**,舌吻 简单按摩等等
【验证花费】:800/p
【安全评估】:安全的
【验证细节】:这是论坛哥们给的信息,MMJZ,不过苦于没时间暂时搁置。这半个月可怜到国庆节后单位加班,完事正好有机会去爽一下,联系好小洁后,欣然前往。MM说的地方好找,十几分钟路就到了,轻声上楼,关门进屋,打量一下MM,一头黑发,身材确实不错,酥胸半裸,鼓鼓的,下身黑**,看着就性感。MM先给倒水歇口气,然后脱衣洗澡,小洁没提前陪浴,BL也没洗,先一起洗了个yyy。因为按照惯例,遇到不错的,为了能玩的更爽些,BL都是先自我解决一下。:)洗完擦干上床,空调一吹,浑身舒畅,躺在床上也很舒服。这时MM也脱了抹胸爬了上来,显示舔BL的RT,苏苏麻麻,很是受用;接着一直往下,DD、JJ都舔得很认真细致,很销魂,BL手也不闲着,把玩着那对美胸,真的很不错,坚挺、软滑,让人爱不释手。MM还用胸夹着JJ做**,老实说,我觉得**是最爽的,比什么KJ、腿交、**都要过瘾,反正是我的最爱,尤其遇到这么好的胸,唉,那种感觉是无法用语言来形容的。感觉要不行了,赶紧让MM带套开干,用我最享受的姿势,完全压在MM身上,抱紧,一手**一手抚腿,听着MM的**呻吟,爽的不亦乐乎,MM也扭动着下身迎合我,撞击我,终于坚持不住了,一泄如注……
【综合评价】:MM符合我的最爱标准身材火辣性感胸也不小服务配合,热情,不催人,LY可以去体验.
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 20潇湘币 才能浏览支付

【美女照片】:

注册会员

沙发
我如果瓦罐我如果外国人

注册会员

板凳
笑个还不叫你走if的你就不照片

注册会员

地板
上海上冂按摩微信, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m, 电话 13761079413(同步微信)

注册会员

65.+65+65+5+5+..+++65+952+962+92+92+921938r1891r9

注册会员

币不够了…

注册会员

杭州图书馆开放时间

注册会员

谢谢楼主,看看照片先

注册会员

sdsdsdgsgss

注册会员

啦啦啦啦啦啦