杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[萧山区] 端午节舌吻69丝足特色,纯正少女的味道,一炮乐逍遥!

注册会员

楼主

【美女地址】:萧山区
【验证时间】:2019.06.07
【美女昵称】:梦露
【美女年龄】:20岁
【服务项目】:陪浴 口  xt  MY  ZF  69  丝足 舌吻  舔蛋 冰火  ML
【验证花费】:700全套
【安全评估】:安全归来
【验证细节】:约到妞妞,真心不容易。早前也是看到**大大的验证报告,感觉这小妞挺靠谱的,都是实实在在的好评。年龄说是21岁,这个也是特别YH人,妹妹做这个也只是JZ,都是不定期活动,我也没辙,只得守株待兔。昨天发现有情况,妹妹头像亮了,第一时间联系,约会终于成行。直接开车过去,停好车电话,按照指示抵达,开门的瞬间肾上腺素升高,看到一张水嫩的小脸蛋,悬着的心才放下。正是妞妞妹子,说话的样子也是很天真烂漫的。和这种性格好的小女生在一起,会让人觉得没什么压力,还蛮放松的。妹妹乖巧懂事的主动给我宽衣,再一起去浴室洗澡,都是她给我洗的,不用我操什么心。只是当我看到她粉色**,还有白白的馒头的时候,肾上腺素再度升高。要控制不住了,抱着妹妹先乱亲乱舔过了下瘾,妹妹小鸟依人的贴着你回应着你,让你很满足。出来后,她穿上了**,可爱又性感。温柔的叫我躺好,然后伏在我的身上,主动献吻,注意了,还是舌吻。妹妹的口腔非常的迷人,纯正的少女气息,味道好极了。她应该是有点害羞了,脸一直红通通的,再一路亲下来,妹妹的服务还蛮有特色的,不比那些专业的差,但要比那些专业的更有T情的感觉,而且特别的听话,可以随意的互动。特别照顾重点部位,**做的很讲究,在我的**下,口的很深,而且有节奏感,非常的聪明会配合。她的口上功夫挺流利,连蛋蛋也一起舔了,我看她这么辛苦服侍我,我也想让她爽一下,便69帮她舔了,女孩的嫩B吃起来味道确实是不一般,只是她太敏感了,直说好痒好痒,浪起来也是不得了。我只得穿上工作服开始操,妹妹逼紧水多不必多言,完全就是刚**的感觉,而且身型娇小,蹂躏起来让人觉得特勇猛!
【综合评价】:很黄很暴力的征服感,爽的爆表。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

沙发
GKDGKDGKDGKDGKDGKDGKDGKDGKDGKD

正式会员

板凳
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

正式会员

地板
谢楼主分享

注册会员

美好的东西,是需要支持的。

正式会员

bbbnnnnnnnnn

正式会员

正式会员