杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[上城区] 美乳菲菲蜜臀还风骚

注册会员

楼主
【网友地址】:拱墅区文晖路星都宾馆
【网友时间】:2023年7月18号晚上
【网友昵称】:菲菲
【网友年龄】:23岁
【网友项目】:69式,蛇吻,后入式,陪浴,口活,胸T,哎哎
【网友价格】:1200/p  3800/叶
【网友细节】:妹妹是我在论坛看见的,肤白貌美的很年轻,价格标的有点小贵,不过看着很真实。人人都爱年轻漂亮的美女,当然我也不例外,心动不如行动,当即就加了妹妹的联系方式。约好时间地点,我在附近宾馆开了个房等待着妹妹的到来,二十分钟左右也是终于到了。如愿所见人照对版,妥妥的大美女一枚,要颜值有颜值,要身材有身材。看得我下面瞬间就硬的不行,妹子看到了也是很主动的勾搭在我身上,手就一直向下往我的老弟摸去,随后把我的裤子脱了,那樱桃小嘴直接含住我的老弟,含的非常爽毫无齿感。看着妹子含着我老弟抚媚的样子让我忍不住了,反手就把妹子抱住往床上扔,脱掉衣服带上套套就进去了。嫩嫩的逼很紧致,抽插了一会就淫水泛滥了,都能听到啪啪的水声,特别是后入的时候,真的太满足了,揪着她头发一顿猛操作交货了。一晚上搞了四次,前戏做的很足,浴室沙发床上都有战斗过的痕迹,一晚下来都感觉腰疼脚软。
【网友评价】:货真价实,对的起这样的价格,水嫩多汁的搞起特别爽。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50潇湘币 才能浏览支付

【网友照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正式会员

沙发
,碰到这么一个长相各方面都合我胃口的

正式会员

板凳
乳房到底多大都没动静四季酒店酒店

正式会员

地板
回复看一下

正式会员

hdhdhfhbfhrjtjtjtjtjjtjfjfj

正式会员

【网友昵称】:菲菲

注册会员

hhhhgggfffgffff

正式会员

有有有有有有有有有有有有有有有由于

正式会员

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

正式会员

Rrfrfrfrfrfrftftfttft