杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 【浙江-宁波】:极会调情的妹子,让你满意棒哒哒

注册会员

楼主

【妹妹住址】:宁波市区
【约会时间】:QQ联系
【信息來源】:网络   
【妹妹简介】:年龄22岁,身高165,体重98,胸围C
【享受项目】: **  MY 丝足 69 ML
【安全评估】:安全
【环境设备】:卫生舒适
【约会价格】:1000一次2000包夜
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会细节】:本人没有什么文采,前几天在宁波体验了一个JZ女,因为当天那时心情异常郁闷,因为和家里人关系有一点小紧张,感觉在胸口有一团火在堵着,于是在酒店开了个房,借着美女发泄一下烦恼,没多久,美女就,按着我给她的地址很快就来了,还蛮清纯可爱的,虽然隔着衣服,但小巧玲珑的身材,还有那双峰却如此坚挺 ,想象一下,等一下一定会更加火辣,迷人,妹子很自然地和我交谈着,就像邻家妹子一样,自然而亲切,妹子主动的拉着我说,我们去清洗一番吧!爱,自己好像变成了一个害羞的小男孩,其实不是这样的,是妹子的外表让我有点不知所措,知道被她已经深深的吸引住,在浴室里面,我们脱了个精光,她那迷人的身段简直,让我喷血,小弟弟一下子膨胀起来,她用温水帮我冲洗着全身,看着她那丰满又坚挺的双丰,早已经急不可待,妹子探觉到我喘着粗气,清洗好小弟弟以后立刻跪下来,含着,用力的吸着小老二,就好像婴儿吃奶的样子,啊!…感觉真是棒哒哒,没想到樱桃小嘴也能让我这么销魂,妹子的**非常不错,应该给个五星,她非常聪明,好像感觉到了我快忍不住,立刻停止了**,真是知我心者也,我抱起她走出浴室,她的双手环着我的脖子,两双眼睛对视着,那种感觉真是好,直接把妹子放躺在床上,那粉嫩的**甚是迷人,立刻把机关枪及时挺进,啊…温暖的小棉袄,就那样做着活塞运动,妹子的呻吟声娇喘连连,这更加激发着原始的欲望,来回换了好几个姿势,我觉得今天我应该给自己一个棒,以前都是三下两下就完事,今天真真是让我爽了个够,哈哈,不知道是不是妹子会调情的缘故,让我的郁闷烟消云散,这次的体验让我特满足,下次一定还找她,呵呵!
【妹子照片】:

注册会员

沙发
ssssssssssssssssssssssssss

注册会员

板凳
dddddddddddddddd

注册会员

地板

注册会员

hghfuhfjfufuxu

正式会员

8778uyuyuyuyuyuyuyuy

注册会员

请勿发布纯数字、英文等灌水行为!

注册会员

早已经急不可待,妹子探觉到我喘着粗气

注册会员

谢谢楼主分享资源

注册会员

好美的妹子,好有验证的冲动