杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

【浙江-杭州】在家实在太无聊,发个白领给大家刺激一下!

注册会员

楼主

【美女地址】:下城区
【验证时间】:22号
【美女昵称】:妹妹叫小玲
【美女年龄】:22左右
【服务项目】:陪浴,KJ xt,ZF,qingqu,高跟黑丝,艳舞,水晶之恋,MY,69 ML
【验证花费】:花费了接近1200
【安全评估】:安全性高
【验证细节】:白领JZ这个话题我想各位LY多多少少都应该听到过,也就引起BL强烈关注。近日闲来无事,遂在网上搜索起**论坛,百度果然是”黄度“,一搜就着!论坛首页上不断滚动着最新开发的尤物,小心脏还再怦怦直跳。小玲MM是湖南人,她是北航金融系毕业的,现在可是正宗的职场白领。对于这种纯JZ,能够约到搞到简直性福啊。而且她是做上门的啊,非常可靠也非常的安全。来源保密,总之内部**,有熟人介绍,和小玲MM顺利勾搭上。然后就是约会那点事了,定好了双方都方便的时间,妹妹到了附近就跟我微联,终于是看到真人了,我的天,辣妹啊。**的S型啊,一身OLZF装扮,职场女性精英驾临啊,让我鸡动的不得了。话说小玲MM就是有那个范儿,跟那些low货不一样,素质非常好。看到我笑的真叫一个甜,挽住我的手,瞬间变成了我的小女友,热情又大方。她坐在我的大腿上,我的手自然是各种不老实了。这个女人啊,论长相是妥妥的骚货,一看就是**很强的那种,瞒不住我,论身材也是尤物级别,**巨臀手感棒呆。我的手伸到她的衣服里面,想要进一步动作,小玲MM干脆就把外衣全部都脱了,直接步入正题。先去洗个快活的yyy,都是她给我洗,不用我操心。
妹妹虽然是名牌大学毕业,但是不装B,人蛮真诚的。毕竟是出来做的,规矩也懂,乖巧听话,我有什么要求她也都会满足你,在浴室里面还给吹了几下,我觉得舒服的不得了,但也担心扛不住,小玲MM见好就收之后回到卧室嗨皮。将美女压在身子下面,只觉得全身发烫,头脑发热就吻了下去,妹妹痛快的迎合着,我知道她很享受,我就更加大胆了。这种人在公司里面,肯定是一路睡上去的,实在是骚,也实在是会勾人,让男人都拒绝不了啊。
小玲MM的战斗力相当了得啊,一路向西,全身都亲了过去,重点照顾三点地带,技术一点都不含糊,也相当的会调情,她的胸特别的大,纯天然纯原装,手感和口感都是一级的棒,她的鲍鱼颜色很健康,水超级多的,无异味,搞起来特爽。该玩的前戏都玩了,差不多了进入终极决战,她还真不是省油的灯,如狼似虎也不犹过啊,大汗淋漓,收缩力强大,换了好几个姿势,过足了瘾,妹妹高潮了好几次,让人有成就感。结束后,又一起同小玲MM来了个yyy,舒爽极了。
【综合评价】:真实的上门资源,完美的身材,完美的体验。小玲MM属于高素质JZ女,职场尤物别样的风情,还真是叫人回味啊,有机会还想和她嗨。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

潇湘阁 + 10 很给力!

注册会员

推荐
淡定,淡定,淡定……
回复 支持 0 反对 1

注册会员

板凳