杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

【原创交作业】老狼推荐--约炮超嫩22岁小萝莉--丽姗,粉粉嫩嫩,超可爱

注册会员

【美女地址】:下城区
【验证时间】:2018-5-5
【美女昵称】:丽姗
【美女年龄】:22岁
【服务项目】:口,鸳鸯戏水,臀推,毛推,MY,滚水,刮痧,接吻,69,ML
【验证花费】:900一次
【安全评估】:99%安全
【验证细节】:本狼是典型的萝莉控,最有成就感的就是干嫩妹,喜欢年轻妹子的粉嫩和紧致,古人云,少壮不知精金贵,老来对B空流泪。谁让咱这么年轻呢,于是我告诉自己,宁可空流泪也不能委屈自己。哈哈。在这无形压力的大山下生活着,着实不容易啊,偶尔出来放纵一下已经成了我生活中的一部分。此刻,我感觉又到了精虫不规则性爆发的这一天,群里老狼强烈推荐的嫩妹,说是非常的青涩,看照片发现正合小狼胃口,学生气十足,长相也不错,确定是我的菜,就她了,随即跟妹妹谈好后,要了联系方式。驱车前往,差不多半个多小时吧,到达妹妹指定位置后,遥控上楼。进入房间,跟小狼打招呼的时候还不好意思,我去,看情况跟小狼上次约的那高中生差不多啊,哈哈,心里暗暗偷着乐,就要的是这个味道,小狼先搂着妹妹到在沙发上亲了一会。妹妹不是特别主动的配合,但也不拒绝,任由小狼的蹂躏,西安妹子皮肤那叫一个好,手感甭提了,看时机成熟,随即进入正题,先洗了个澡,互相擦拭一番,躺床上开整,对这种羞涩的嫩妹下手得慢,慢才能调动她的情绪,太着急放不开,几分钟后妹妹终于开始迎合我,手慢慢的抚摸小狼的小DD。吻着妹妹的香唇,越吻越有感觉,第一次跟女友做就是这么个感觉,怀念啊,不一会妹妹也被我扣的不要不要的,接着妹妹开始给我做口,第一口感觉就不是很专业,不像经常叼JB的,跟吃雪糕一样的感觉,把我的欲望彻底的勾了上来,开始兽性大发,戴上TT,直接摁倒,对着稀松毛毛下的粉洞洞猛的一杆进洞,真特么紧,调整呼吸,慢慢开始我的节奏,带动妹子胸前的粉葡萄一上一下的摇,看着粉扑扑白白的小白兔,怎一个爽字了得,双手抓着小白兔,猛干好几个回合,妹妹也被我干的动了情,小狼的感觉也比较强烈,开始换位,从正位慢慢换到背后式,妹妹彻底的来了感觉,妹妹叫声越来越大,非常陶醉在小狼的节奏里,听着妹妹忘我的**声,猛干几回合子孙们终于迸发而出。瘫软的我们在床上抱了一会,看着妹妹红扑扑的小脸蛋甭提有多爽了,完事洗洗,拿出老毛头,妹妹送别时不忘来个拥抱真的很贴心。真心感谢群里老狼的推荐,此等极品妹子可遇不可求啊。
【综合评价】:纯女朋友的感觉,活虽做的不是特别好,但感觉超好,最大的特点就是3点粉,紧致,**裸的一个嫩妹,各种配合,萝莉控的狼们值得一日。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP会员

楼主性福。

注册会员

注册会员

注册会员

哈哈哈哈彼此彼此爱

注册会员

回帖看照片