杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

颜值服务都超有feel的车模女神,楚楚动人超有魅力,全程放电小妖精

注册会员

【美女地址】:下城区新天地附近
【验证时间】:2019.3.15
【美女昵称】:莎莎
【美女年龄】:22
【服务项目】:陪浴 xt 臀推 指滑  MY 丝足  接吻 69 ML **等
【验证花费】:1800
【安全评估】:安全归来
【验证细节】:刚和前女友分手,心里还是空落落的,正所谓空虚寂寞冷,我不想让自己的情绪始终这么低落,要想走出来,就要让欲血沸腾起来。人活着快乐最重要,你说呢。先上了炮Q,在论坛里面加上各路美女都搭讪了一番,看了几十个都没有喜欢的,就再去我经常找的桃花岛那里看看有没什么新人吧,感觉最合我心的就是这个桃花岛的高端车模。我之前没有听说过她,虽然高端外围的美女还是有蛮多的,但这个车模我是第一次见到就很喜欢的。看了照片,觉得有点漂亮,想看看真人效果,按要求预约好后就出发前往了。妹妹还挺靠谱的,一路遥控指引,顺利到达。开门看到车模美女的第一眼,就觉得好养眼啊,不得不说,现在出来玩真是难得碰到这种级别的美人了,这脸蛋好水灵好漂亮,很正的颜值。身材嘛,那也是**,整个人的身材可以说是棒极了。一双大眼睛扑闪着,可以说是楚楚动人,相当的有魅力了。刚和她接触的时候,我居然觉得她有点羞涩,不过后面很快就推翻了我对她的第一印象,这妞是个小妖精,非常火爆的小妖精,你体验到了就会懂的。我就差点被她的外表骗了哦,哈哈。不扯闲话,直接去浴室洗澡了。妹妹是服务型的,很走心的陪YY浴,这点让我特别满意,也让我对她的服务态度有了很大的好感。毕竟只有玩让人觉得舒服的姑娘,才能激起更大的性趣。玉体相当的诱人,奶大腿长还有小细腰,这种条件哪个男人拒绝的了,关键她还长的足够漂亮。洗了出来以后,美女穿上了性感的**,我去,真是叫人口水直流的性感女神。我不管三七二十一,将她压在身下,妹妹的眼睛对我直放电,我哪里还把持的住。推倒后扑天盖地的亲吻,妹妹紧紧的抱着我,她开始发骚,舔我的脖子,在我的耳根边呼气就像是调皮的情人。我最喜欢的就是这样的前戏节奏,只要能配合的,她都会配合,但又不会程序化,有感情的投入,令人陶醉。口huo赞一个,看到这么漂亮的美女在胯下侍候你,情不自禁的鸡动。我也品尝了她的粉鲍,妹妹哪里禁的住我的无敌舌功,感觉就跟高潮一样,全身燥热,直呼想要。带上套zi,剧烈运动,**都被我扯破了。不过发射的很痛快,妹妹一脸高潮也是美的不行。再次洗浴后,躺床上休息了会儿,然后又给我**起来,我那不争气的弟弟很快就又有感觉了,她又很主动的做在我身上继续干了起来,就这么一个半小时让我射了3次,出门的时候我都有点舍不得走了。
【综合评价】:很不错
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

全程放电小妖精
回复 支持 0 反对 1

注册会员

mmln:bchfx:klbnk

注册会员

看看  看看  看看