杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 【浙江-宁波】:有身材,有脸蛋的极品妹子就是这么让人无法自拔!

注册会员

楼主

【美女地址】:宁波市区
【验证时间】:2017.2
【名花昵称】:小燕子
【名花年龄】:23
【服务项目】:指滑  漫游  69口活 爱爱 丝袜诱惑  胸T
【验证花费】:900一次1800包夜
【安全评估】:安全
【验证细节】:上周到宁波出差 ,办完事感觉时间多到无处打发,这里逛逛那里逛逛到处看看觉得很无聊,晚上躺在床上精虫上脑,怎么办?自己鲁?突然想起不知道在哪个网站上有服务上门的信息,立马行动,打开电脑,费了好大一会劲才找到那个信息,上了专用Q,你好美女,联系上后,就是详细聊了常规,还真是有感觉啊!把酒店地址告诉了她,她说:只要是在市区内的都可以上门,时间过得真慢等啊等,快要一个多小时,姗姗来迟的敲门声,这才响起,一个身材苗条高挑的女人出现在我面前,二十多岁的样子,皮肤水灵灵的,总是眯眯的笑着,说话的声音也好温柔,因为早就等得急不可待,几分钟后,双双去清洗一下,都是美女在服务,根本不用我动手,浴室调情,一直都是我向往的,看到她那双又长又直的大白腿,胸部尺寸也是非常的给力,滑溜溜的摸着有沐浴露,光着摸最爽了,美女很是会玩,很骚的开始舔我的敏感部位,然后握住鸡鸡就开始吃,这可是真枪实干的节奏我赶紧叫停,真是随时都要擦枪走火了。。。等不及了,回到床上,妹子取出套套给我带上,之后我按倒妹妹,pk她修长的双腿,将我的jj插进妹妹那早已水汪汪的嫩穴里,来回做着活塞运动有时加速,妹妹忍不住的扭开头呻吟,我抬起她修长的双腿,继续杀进,哲学是正面最深的,每一下挺进,换来的就是妹妹一声声呻吟。终于有想冲刺的欲望不再纠结,我将妹妹搂到胸前,一边亲热边加速着挺腰冲刺,终于射出千万精虫,事后冲洗完毕,还聊了一会才送妹妹离开。
【综合评价】:服务不错,值得一炮
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:

注册会员

沙发
要一个多小时,姗姗来迟的敲门声,这才响起,一个身材苗条高挑的女人出现在我面前,二十多岁的样子,皮肤水灵灵的,总是眯眯的笑着,说话的声音也好温柔,因为早就等得急不可待,几分钟后,双双去清洗一下,都是美女在服务,根本不用我动手,浴室调情,一直都是我向往的,看到她那双又长又直的大白腿,胸部尺寸也是非常的给力,滑溜溜的摸着有沐浴露,光着摸最爽了,美女很是会玩,很骚的开始舔我的敏感部位,然后握住鸡鸡就开始吃,这可是真枪实干的节奏我赶紧叫停,真

注册会员

板凳
我只是路过打酱油的。

正式会员

地板
强烈支持楼主ing……

注册会员

有身材,有脸蛋的极品妹子就是这么让人无法自拔

正式会员

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

看看!我要看看咯!……