杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 体验西湖倩倩,身材不错态度很好!

注册会员

【美女地址】:下城区
【验证时间】:18号
【美女昵称】:妹妹叫倩倩
【美女年龄】:21左右
【服务项目】:陪浴,KJ xt,ZF,qingqu,高跟黑丝,艳舞,水晶之恋,MY,69 ML
【验证花费】:1200/p
【安全评估】:安全性高
【验证细节】:时间过的真快,一转眼今年已经过了一半, 问了一下MM的价格 服务 。以及价钱还有照片,MM把情况说明了一下,刚开始觉得价钱好像有些贵的,不过看照片 这价钱也值了, 搞的我心血来潮 忍不住了,按照妹妹要求预约全套服务, 乘着有性趣就跑出去在旁边的酒店里开了个钟点房, 告诉妹妹我的房间号,我在房间等啊等 。过了20分钟那MM终于来了,妹妹在外面敲门了,我在想这要不是本人那会是个什么感觉,反正先不管了 开了门在说,一开门嘿还真别说是个小美人,身材高高的,哪个皮肤白白的,尤其是头发又黑又长的,感觉特别有气质,我叫妹妹进来了休息一会 咱俩去洗个澡,妹妹说好呀 ,过了一会我跟MM俩都去洗澡去了在浴室里看见妹妹**裸的身材我的小弟弟 真想马上就**去,跟妹妹洗完澡了就跟着把妹妹抱上了床,拉掉了妹妹的浴巾 哇塞 那可真是极品呀,没想到网上还能找着这么好的妹妹。接着我们就嘿嘿 进入了主题,妹妹叫的真是好听 让我的**一阵一阵的来袭,啊"""""""" 我们做了将近一个小时,我累坏了 妹妹也快吃不消了,两人又去一起洗了个澡 出来休息了一下 然后我和妹妹就把衣服都穿好了 给了妹妹服务费 让妹妹回去了 事后想想 这妹妹真是可惜了 要是真是我女朋友那该多好啊,这么个好妹子怎么要做JZ呢 呵呵, 不过我觉得我运气还算不错 ,误打误撞的找了那么一个漂亮的妹妹 觉得也值了。想体验的要抓紧机会,现在正是资源丰盛的时候哦!
【网友照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:真的挺好,服务配合,热情,不催人,LY可以去体验
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50潇湘币 才能浏览支付

注册会员

正式会员

小贴一回积分到手,完美

Q669915593售赔睡资源,带照片,真实验证,纯手工采集,免费包更新!

正式会员

感谢分享,回复看一下

注册会员

3184546497986486466431gd**

注册会员

Ggggggggggggg

正式会员

啵啵啵啵啵那那那那那那那那那