杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 开启**模式~身高168+胸围36C之模特魔鬼身材,漂亮温柔全能

注册会员

【网友地址】:杭州西湖区
【网友时间】:如:2020.06.25
【网友昵称】:晴儿
【网友年龄】:20
【网友项目】:69,陪浴,接吻,丝 袜,指滑,口,冰火,胸推,ML
【网友价格】:1200/p
【网友细节】:这是在群里面邂逅的新资源,话说之前有个名凤还是谁也是叫晴儿,我还以为是哪个老**,差点就错过了。但是第六感让我点开了她的头像看了一下,感觉像是新人,结果还真没有让我失望,一看照片就被迷上了,对方说是刚下水做的,第一次来杭州啊,身材颜值都蛮有水淮的感觉,这趁现在知道的人少,果断去爽一波。搞不好还不能遇到粉木耳呢,想想就鸡动人心。第一时间就和晴儿预约好了,下班后直开房,后面联系晴儿来酒店。晴儿已经精心打扮好。看到美女的第一眼,就觉得难以把持,真的没有白开房等。这是遇到女神的节奏,个子很高,估摸着最少有1.68了,堪称是模特身材了,凹凸有致各种有型。大长腿大胸大屁股,男人喜欢的一样不少,而且脸蛋也是非常的漂亮。没啥好犹豫的,既然是极品那就开心的爽起来。先来陪浴,千万别小看了晴儿的战斗力了,虽然她是刚到杭的,但是资质可不浅,会所式的项目一应具全,你的要求她统统都能满足,真的是给力的不得了。   打开了音乐,妹妹兴奋的扭起了翘臀,**摸臀,各种Y·D的动作。晴儿的节奏感不错,再加上魔鬼身材,还真的是各种劲爆。一边跳一边搂着我的脖子跟我各种互动,**已经焚身,各种按捺不住,妹妹帮我脱掉了裤子,超爽的**做起来,这种带着音乐节奏性的吞吐怎么叫人受的了,技术也是让我惊喜的不得了,伴随着频率越来越快,妹妹的眼神也越来越迷离,真的是无法忍受了,直接射了。那感觉就是一个字,爽。衣服都脱掉,去浴室洗洗。
    话说晴儿的皮肤真好啊,洗澡的过程也是各种挑逗根本停不下来,这女孩也是狐媚之辈了。其实挺精通床术的,上床以后继续精彩的表现,主动来吻我,亲我的身体,,包括**之处,做的水中箫可卖力了,虽然口味有点重,但是真的麻,真的爽。无论你有什么要求,都会全力配合。而且还有精湛的床术,前戏很丰富,懂男人的心思,**依旧让人招架不住,差不多得了,晴儿的小**已经水汪汪的了,妹妹主动坐上来,小B收缩力度真是让人招架不住,**冲击,一刻钟后缴枪投降,我已经动弹不得了,哈哈。
【网友评价】:刚到杭的极品女神,先到先得,速去享受吧,颜值身材包括战斗力,可以说是无可挑剔的存在,真美真爽啊。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50潇湘币 才能浏览支付

【网友照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正式会员

哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

正式会员

----------------------

正式会员

注册会员

注册会员

Q669915593售赔睡资源,带照片,真实验证,纯手工采集,免费包更新!

注册会员

看看长得怎么样

正式会员

感谢分享,回复看一下