杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[西湖区] 分享前凸后翘口活牛逼,泻火好去处。太美太销魂!

注册会员

【约会地点】: 酒店公寓
【网友昵称】: 艾雪
【网友年龄】: 年龄21岁、身高170、胸围36C、体重95
【网友特点】:胸大肤白,刚出道的妙龄性感女郎,骚劲十足,控精技术高超
【约会项目】: 风花雪夜,十指弹琴,玉乳绵绵,高跟丝袜,情趣内衣,爱爱等
【环境设备】:公寓很干净
【价格一览】:400/P 600/pp 1200/by
【营业时间】:自己联系
【安 全 性】:安全到家
【约会内容】:
在论坛上看到这个艾雪的帖子,看照片相当性感,价格还不贵,晚上没事做,加上Q和艾雪联系上了,刚好有空。和艾雪约好了时间和服务,下了班晚上直接过去的,见到艾雪第一眼,身材皮肤相当不错,艾雪相当热情,递烟那饮料的,和艾雪聊了会,妹妹就坐在我的大腿上。我又不是省油的灯,直接隔着衣服揉了两把奶子,手感爽歪歪。脱光躺好,艾雪换了性感的内衣,那曼妙的身材,让我很是大呼过瘾,艾雪给我抹上精油,各种按摩,那对奶子在我身前晃来晃去,我也没闲着各种揩油,各种摸。不得不说着艾雪的服务真是爽,手法娴熟,身材诱人,还给我来了会乳交,看起来那是相当带劲,让妹子给口了会,上下吞吐的感觉。舔蛋舔马眼那种感觉我简直要射了,我赶紧叫停艾雪,翻身把艾雪压在身下,两手握着那对奶子,一顿啃,一摸逼早已是淫水泛滥,看来妹子也是忍的可以啊。赶紧带上套子,一插到底,妹子叫床声很大很给人感觉,让我加速抽插,我当然不能听他的,九浅一深,后入式,观音坐莲一顿搞,最后还是传统的传教式,抓着奶子冲刺了几百下喷涌而出,艾雪清洗了一番,穿上衣服走人。
【逍遥感受】:艾雪身材匀称,身材不错手法娴熟,泻火好去处,价格还不贵!

注册会员

你这没写联系方式啊

正式会员

suijiwangzi 发表于 2020-9-18 15:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

QQQQQQQQQQQQQQQQQ

注册会员

噜啦啦啦啦啦啦

禁止访问