杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[西湖区] 体验清纯可爱的小羞鸡,欲拒还迎让人兴奋!简单粗暴狠狠操

注册会员

楼主

【伊人住址】:酒店公寓
【伊人昵称】:妍妍
【伊人简介】:年龄21岁、身高170、胸围36C、体重95
【伊人特点】:清新软萌的小妹子,身材很棒,听话极了,会玩
【享受项目】:鸳鸯浴,爱爱,口活,69,丝袜,舌吻等等
【环境设备】:公寓很干净
【价格一览】:400/P 600/pp 1200/by
【营业时间】:自己联系
【逍遥细节】:
话说还是在坛子里面看到的妍妍的性息,咱们坛子还是非常靠谱的。拿这个妍妍来说,因为看了照片就被迷住了,然后就试着同她联络,一开始没反应,我还以为没戏了,但没想到第二天就得到了回应,还真的是兼职学妹一枚,我决定不磨叽了,当天约好服务额时间直接过去,有一点饥渴。一过去看到妍妍本人,靠,就是个青春女生,真正的小美女,真的很嫩很嫩,皮肤很白,看胸部很大,嘴巴挺甜。一关上门,我就开始袭胸袭逼,哈哈,妍妍妹妹一开始还稍做抵抗,感觉是只小羞鸡,不过随后便被我降服了。要的就是这个感觉。不过还是把持住火候,先去洗了下身体再来搞。洗好后,终于和妹妹一起光光的在床上相会了,妹妹会的不多,毕竟还是刚出来做的,但听话倒是蛮听话的,我舔她的身体,她好像还蛮享受的。然后就是给我KH,还行,没有齿感,69的时候好好舔了她一把,互相服务嘛。果然妍妍她说受不了受不了,我就戴起套子开插,下面真紧,妹妹表情有点难受,没有办法,谁叫她“涉世不深”呢,我也没有办法,抑制不住自己激动的情绪,一直猛操,妍妍妹妹的叫声起初是有点难受的,不过后面好多了,显然也快乐了,嘿嘿。完事后,妹妹很乖巧的帮我清理,说我把她的逼给操痛了,我嘴巴上说对不住,心里面可是爽歪歪,有点像**里面的强奸一样,很刺激!
【事后感受】:妍妍真的是青春小靓女,颜值女神,身材很来劲,服务很乖,非常的配合,狼友们还是要多爱护的!

正式会员

沙发

注册会员

板凳

妹妹靠谱推荐扣:3073006796

注册会员

地板
+徽:kshao01  免-费  送修-车/楼-缝/良-家/会-所 验证资源,进交流群