杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 纯女朋友的感觉,最大的特点就是3点粉,紧致

注册会员

楼主
【美女地址】:下城酒店
【验证时间】:2020.9.25
【美女昵称】:花花
【美女年龄】:20岁,身高168 ,体重48公斤
【服务项目】:**,MY.陪浴,qingquYH,各姿势啪啪啪
【验证花费】:1200/p
【安全评估】:安全回归
【验证细节】:来杭州出差,正事干完了,就来点啪啪啪,毕竟有机会出差才有机会来点香约销魂的享受,闲下来就约来酒店爽爽了一下,美女活好,热情,不催人,而且非常的配合。长的真是挺可以的,都没化什么妆,但还是非常的靓。妹妹很亲切的和我说话,眼神妩媚动人,有一种我喜欢的骚劲.身材很好,个子目测有1.68呢,非常赞的曲线,让我眼睛冒火,婉儿贴心的安排我去洗澡,真的很会侍候人,跟老情人一样,还会调戏我,我看着她那胸大臀俏,感觉惹火极了。洗好到床上后,在我的要求下,妹妹还穿了**.,更加性感了。我们亲密的拥抱着,怎么舒服就怎么来吧,并不是那种流程化的,不过婉儿基本上的服务都拿手,态度极好,一点都不敷衍,这点最得我心。MY后,xt.,都是非常的享受.,尤其是**.,经验非常的丰富,妹妹做的很细致,一点都不着急,之后还深喉了一波,一直抵到喉咙上,非常的牛,节奏越来越快,不叫停坚决不停,我怕提前被爆,赶紧叫停之后骑在妹妹身上,婉儿下面真的很紧,这小妹可能就是做的少,敏感又强烈的反应,花花这**球好给力,各种肉搏,这大屁股好有弹性,后入式发射出子弹,妹妹高潮的模样好销魂好妩媚,结束后帮忙清理,舒坦极了。
【综合评价】:性感女神,温柔听话服务过硬,各种姿势没问题,什么都听你的,堪比是完美性伴侣,点赞啦。
【联系方式】:QQ:1971805468

沙发

板凳

禁止访问

地板

支持一下 找到了回家的路

禁止访问

w4tgeqhgew