杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 杭州MM漂亮迷人小妖精.很懂得情趣.身材火.辣

注册会员

楼主
【详细地址】:杭州下城区  
【验证时间】:2020.9.25
【服务项目】:KJ按摩 yyy  xt ,ML,69等
【M M 网名】:焕焕
【M M 年龄】:21
【容貌态度】:非常好
【环境设备】:酒店公寓
【验证花费】: 1200/p
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:昨天在网站巡视了一圈,就被我看到了焕焕MM,据分享的**说妹子是良家**,本狼也正好是良家控,所以性致勃勃决定去爽一爽。我觉得要想玩的爽,还得是找良家点的女人,现在一些JZ女,服务什么都不懂的,费劲。当然,太成熟的也不行,因为太老了,我也算是个颜控,视觉上接受不了,我喜欢**们常说的轻熟,当然还得看身材和脸。一路上浮想联翩,总算到了,门开了一条缝,出现了一个气质款款的美人,先看脸蛋,长的还行,就是我想要的那种刚刚成熟的女人,气质蛮好的,五官好看,说话声音也很温柔。再看身段,**的很有线条感,**配着高跟鞋,性感爆表。赶紧进屋留下来,依依姿**人,让我相当心动。话不多说,先一起去洗洗,卫生还是很重要的。感觉的出来,妹妹性格特别的好,忒实在了,贴心陪浴。之后床上大战,妹妹穿上了**,**配上她的大胸器,男人最爱。妹妹的舌头在我的全身游走着,功夫不错,我也亲了她舔了她,她的皮肤很不错,而且蛮敏感的,一脸的风骚,比我还会享受,真的是个需求旺盛的女人,DL电力很足,JB被她吃的津津有味的,不叫停就不停,她的腿特美,很长很匀称,B水汪汪的,焕焕让我舔了好几口,人仰马翻,趁机上马征服这个小骚货,次次插到底的感觉,很容易就高潮了子孙喷发。
【事后感受】:想不到焕焕的服务还是很NB的,良家自做JZ,外表温柔,上床浪骚,过瘾极了,水超多。
【联系方式】:QQ:2815650382

沙发

注册会员

板凳

禁止访问

地板

金牌会员