杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[钱塘区] 江干区体验服务系的36D波霸,热情豪放来实性强

注册会员

楼主
【详细地址】:杭州江干区加好友发定位
【信息来源】:朋友推荐介绍
【mm数量】: 10-15
【mm年龄】: 18~25
【mm素质】: 乖巧气质任调.教.
【mm外形】: 99分
【服务项目】: 陪浴 胸.推. 口.活. 指滑 漫.游. 接.吻. 69 ML 丝.袜.诱惑
【价格一览】: 1000+
【营业时间】: 12:00~02:00
【环境设备】: 高端情趣水床
【安全评估】: 靠谱安全真实
【联.系.方.式.】:  Q 2536360037
【综合评价】:服务真的是我想要的,嫩模质量见过最高的,给99分,值得推荐
【详细介绍】:这个之前看到有狼.友.分享,说是服务型的,价格也能接受。想着这样才不亏,于是约了。确实是波霸一枚,身材曲线很赞,颜值也不差,而且年纪不算太熟,有一双大长腿很有女人味儿。进屋就卿卿我我了,很热情很懂男人。之后上.床.妹妹开始尽心服侍我,看得出来是走心的,搞得很嗨,来实性很强。口.活.飘飘欲仙,6.9.式.也彻底玩了个痛.快.,她的水好多,骚是真.他.妈..的.骚,而且巨豪放。她坐上来对我发动全面战争,我乐享其成。嗨够了射.了.。妹妹那奶.子.甩的飞起,视觉感觉双重刺.激.。
【照片】:

注册会员

沙发
+徽:kshao01  免-费  送修-车/楼-缝/良-家/会-所 验证资源,进交流群