杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[萧山区] 真实验证佳丰北苑校花小维,给大家最公允的评价!

注册会员

楼主

【网友地址】:萧山佳丰北苑
【网友时间】:2020.12.10
【网友昵称】:小维
【网友年龄】:21岁
【网友项目】:一般都有,有课程表详细介绍
【网友价格】:700/p.1200/pp
【网友细节】:论坛里写小维的帖子不少,一直没去验证,这天在萧山办完事,顺便去验证了一下。

1、安全性

这是小维租的房子,在萧山区中心地带,进了小区遥控进楼,不直接告诉你几号楼和门牌号,还是很严谨的。进了屋观察一下,整个房子非常干净。小维有两个微信,一个联系客户,一个收钱,也算是非常小心了。办事时她会尽量压低声音,在外面绝对听不到,毕竟不能让邻居发觉。战前准备也很充分,湿巾反复擦拭、漱口水也有。算是比较卫生。

安全性综合打分30分

2、硬件

硬件嘛,说的肯定就是小维的个人条件。照片大家都看到了,就是小维真实本人,这点大家可以放心。小维是个美女,要身材有身材,要胸有胸

硬件综合打分40分

3、娱乐性

服务行业最重要的就是服务质量。杭州楼凤姑娘有的是,为什么有狼友钟爱少女呢?作为从业者的广大少女自己有没有分析过,你的客户都是冲什么来的?我们冲的就是服务和长相,你长得漂亮,玩得开、你得浪、你得骚、你得技术过硬。但是从小维这我只感觉到了两个字,平庸。没有突出的特长、没有让人宾至如归的感受,还不如楼下卖包子的热情。谨慎没有错,毕竟小心驶得万年船,但有的少女小心起来能让你感觉是在偷情而不是在做贼。遥控进屋的过程不够耐心,本来表达能力就差,说不清楚自己还着急,干活儿的过程坐上来没动几下就想躺着,真不知道到底谁伺候谁。整个过程下来,虽然不至于不爽,但也绝谈不上享受。我一不到三十的小伙子,大冷天出来像伺候小三一样,临了她舒服了,还挣我的钱,我也算青年志愿者了。

娱乐性综合打分20分

综上,三项分数相加(30+40+20)=90(满分为:100分),优秀。小维的帖子不少,但我这个应该算是最详细的了,至于公允与否,我自己说了不算,毕竟还有给她颜值打满分的朋友(满分100)。请大家验证后自己体会。码字不易,希望大家支持。如果大家喜欢,我今后会继续分享这种真实的,尽量不带感情色彩的详细评价,以便朋友们找到真正适合自己的娱乐场所。我最看不惯的就是内容就一句话的那种游记,对朋友们非常不负责任,朋友们非常容易趟雷。最近代聊和黑子越来越多,我希望杭州能够恢复往日的辉煌,大家分享真实的经历。扼住不正之风。
【网友评价】:
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50潇湘币 才能浏览支付

【网友照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正式会员

沙发
个人感觉很不错 值得推荐

注册会员

板凳
对任何人和人格瑞丰

正式会员