杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[滨江区] 绝对真实!乖巧兼职小白领,长相甜美大长腿.鲍.鱼汁超多

注册会员

楼主

【网友地址】:
【网友时间】:2020.12.18
【网友昵称】:
【网友年龄】:
【网友项目】:
【网友价格】:
【网友细节】:
【网友评价】:
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50潇湘币 才能浏览支付

【网友照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细地址】:酒店公寓
【信息来源】:朋友介绍
【mm  数量】:1位
【mm  年龄】:22岁
【mm  素质】:高挑大长腿,不催人配合柔情似水
【mm  外形】:心中女神的样子,极品,尤物,这波真赚到了
【服务项目】:制服.诱惑 爱.爱.口.活..鸳.鸯.浴..漫.游..高跟.丝.袜.KISS等.
【价格一览】:1200一次/2300包夜12个小时不限次数
【营业时间】:自己Y妹子,时间定好就可以啦
【环境设备】:很卫生舒适
【安全评估】:非常的安全★★★★★
【综合评价】:她特别投入,很懂配合,不会让我感到距离感.一个字,爽!
【详细介绍】:妹子服务很投入,有点情人的味道,在QQ上说好的服务都做的很到位,这点我是很满意的,她是兼职的,服务.次数.不多,相比以往的探洞之路.这算是捡到宝了!我前几日出差,夜晚在宾馆实在无聊,于是上起QQ,本来开始只是感觉无聊,聊过几个.小.妹.之后心里越发的痒痒,心想人生在世三十余载,难得几次逍遥。大好良宵怎么可轻易浪费,于是选了一个照片相对真实的兼职.小.妹,约好服务和时间,一流收费应该有一流服务,叫来看看再说,于是在小妹的要求下告诉她酒店房间号,酒店地址等信息,静待佳人,大约也过了20多分钟有人敲门,开门一看,身材不错大长腿,双峰.突出,穿着得体,让你看起来就有.欲.望,正是我喜欢的类型,也不墨迹,让小妹进房间,让她给我按.摩.,手法不错,按.摩.了大约半小时,期间和小妹聊天,得知小妹年龄22岁。小妹问要不要开始服务了,当然要啦,于是小妹帮我.脱.了.个.精.光,看见二弟.仰头 示.威.,,我甚是尴尬,没办法.小妹确实属于我喜欢的类型,鸳.鸯.浴.:都洗的很细致,特别是重点部位,经不住.挑.逗,抱起小妹来到床上享.受,开始.口.交.,小妹很投入,深.喉.次.数.也不少,弄得我很是舒服,口了一会儿.感觉快来了,于是制止小妹,稍息一会,等小.弟.弟.冷静之后小妹开始用舌头漫.游.,亲.吻.我的耳朵,咪.咪.。小妹舌头很是嫩滑,弄得我全身骨头都酥了,老二更是感觉膨胀到了极点,于是要求小妹.乳.交.,看着妹.妹.36c的大咪.咪.夹着小.弟.弟.来回摩.擦.,心里更是刺.激.,于是带上小雨衣,直接进入主题,妹子.双腿.开着,准备迎宾.过程没啥特别的,但是小.妹.叫声很是听着.享.受.,那块黑深林也很是耐用,很紧,年轻嘛,到底是不一样,足足30来分钟才交货,之后小妹又陪我聊了一会天才离开。总之这回赚到了,很满足!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正式会员

推荐
太尼玛假了吧,这不是韩国棒子嘛
回复 支持 1 反对 0

注册会员

板凳
多谢楼主分享

正式会员

地板