杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

高挑气质白领性.感.身材,原滋原味的情人般享.受.,可以K.I.S.S.和69

注册会员

楼主
【网友地址】:杭州下城东新路
【网友时间】:2021.03.11
【网友昵称】:唐唐
【网友年龄】:23
【网友项目】:ML,口暴,陪浴.漫游,69,接.吻.制服丝袜
【网友价格】:1188/90分钟
【网友细节】:说起来现在的良家兼职女孩真是凤毛麟角了。价格低的十有八九都是职业老凤,要想找个质量高的良家兼职,那必须要往价高的层次段开发,不过超过1000的也没什么搞头,一般性价比都不高。所以最近便关注了1188价位的白领唐唐,这妞口碑还蛮好的,去过的狼.友.都说是个大美女。疫情期间憋久了,老二一直要求我和她聊一聊,发现妹子性格还蛮好的,周日刚好有时间,便问她是否可约,按日志写的要求,有点规则也是正常的,不然一堆付不起这个价位的人都说要约,结果付不起钱或者放鸽子之类的, 她就没法做生意了。终于看到诗诗本人,还真是漂亮啊,这形象在大街上肯定是有一定的回头率的,妥妥的女神级别。我感觉妹妹是文静型的,话不多,但很听话,我试探的在她身上摸了两把,妹妹也就羞涩一笑,脸红了。搞得我也有心跳的感觉,像是在谈恋爱。妹妹温柔的帮我脱.光.衣服,自已也脱了个精光,陪我去洗澡,态度非常好,我都不需要动手,我也给她洗,姑娘很懂得配合,随便揩油没问题。
洗完到床上,我就迫不急待的抱着妹妹又亲又摸了起来,K.I.S.S.好有感觉啊,我出来玩很少搞亲嘴,但唐唐这良家女孩,就像小女友一样干净,让人觉得很放心,乳.头.也是粉色的,妹妹激动的回应着我,真的就像情人一样,KH的时候简直要醉了,妹妹的小.脸.真美,一双眼神天真又性.感.,技术不错,没什么齿感,而且不催人,还可以69,这穴.水.真多,让我尽情的享.受.够了,才带上TT, 这逼紧的 差点就被秒杀了,传统式干了数百下,太爽了,原始的那种快.感.爆发了,真是抵挡不住,就这样我射.了.两次实在是不行了,一看时间90分钟也快到了,躺床上休息一会儿,就穿衣服走人。
【网友评价】:为唐唐点个赞,服务非常敬业,气质非常干净美丽的良家女孩兼职,现在真的算是珍稀品种了。
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50潇湘币 才能浏览支付

【网友照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正式会员

沙发
哇塞,这个漂亮!

金牌会员

板凳

正式会员

地板
我感觉妹妹是文静型的,话不多,但很听话

红红火火恍恍惚惚格格格格

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

注册会员

看看吧唧吧唧

正式会员

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

注册会员

阿士大夫的萨克雷锋就离开的撒娇弗兰克的撒发觉离开的散发斯蒂芬