杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[上城区] 【原创分享】老狼推荐的妹子------魅力花,全程态度好到爆,玩的比较尽兴

注册会员

【美女地址】:我是提前预约的
【验证时间】:2017年9月2日
【美女昵称】:魅力花
【美女年龄】:23~24左右
【服务项目】:xt,过水,MY,69,陪浴,接吻,丝 袜,指滑,口,ML
【验证花费】:800大洋
【安全评估】:安全回来
【验证细节】:兄弟介绍的这个妹妹,聊了几句,感觉应该是JZ,问了下群里面的**,知道的人倒是蛮多的,正好离家近,比较方便。既然是个靠谱的小妹,就决定去看看,因为听说她活特别好,性格很随和,这肯定就是我的菜了。呵呵。路途不表,妹妹很贴心的遥控,到了后开门验货,是个高挑有气质的妹子,我马上眼睛下移看她的胸器,果然有料哦,你懂的看着皮肤也白。就不废话了,先去清洗下重点部位,妹妹虽然说刚洗过但我要求,也是笑呵呵的过来给我洗,也很乖巧的给我脱衣服,我也迫不急待的把她衣服扒光,两个大白兔马上跳了出来,oh,目测至少C杯,皮肤很白,身材很瘦,两个胸器圆圆的,我捏了好几把,感觉好爆了,非常满意。
洗好了就上床了,妹妹看我的眼神风情万种啊。妹妹趴在我身上,我的手一直抓着她的胸器,舍不得放下。妹妹像只温顺的小猫咪舔我的脖子,RT,仿佛知道我的敏感区一样,被她弄的好酥麻。
xt做的很专业,两只大奶视觉冲击有木有啊,然而好戏还没有结束,口 活也做的很是销魂啊,实在受不了,开始穿上防弹衣对妹妹进行狂轰滥炸了。妹妹的**声非常的缠绵,让我实在把持不住啊,一不留神就交出了千子万孙。妹妹说后面没人,就跟我在床上腻歪了好一会,聊了很多,感觉非常贴心,全程态度都特别好,互动也很强,爽歪歪。
【综合评价】:非常痛快的一次验证。功夫不负有心人,总算发掘了一个各方面都很称心如意的妹子,确实不容易啊……妹子的照片大家凑合看,本人比照片好看很多。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】: 742128200.jpg

注册会员

反反复复反反复复

注册会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

注册会员

功夫不负有心人,总算发掘了一个各方面都很称心如意的妹子,确实不容易啊……妹子的照片大家凑合看,本人比照片好看很多。

正式会员

楼主辛苦,风雨无阻

正式会员

无回帖,不论坛,这才是人道。55555555555555555555

注册会员

淡定,淡定,淡定……

注册会员

发广告慧华慧华

注册会员

淡定,淡定,淡定……