杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

【真实资源】来自湖南的--小妹,真人真照,自聊自做,附私房喷血照片

注册会员

楼主

【美女地址】:下城区
【验证时间】:18年04月28日
【美女昵称】:小晓
【美女年龄】:23岁
【服务项目】:鸳 鸯 浴,漫 游,胸 推,臀 推,舌 漫,丝 袜高跟,制 服诱 惑,指 滑,冰 火,爱 爱
【验证花费】:8张
【安全评估】:90%
【验证细节】:现在想搞纯JZ的太困难,满大街的都是职业做这个的。前一段时间还跟资深**讨论来着,说已经没有真正的JZ了。也许有,但做的时间都会很短。所以一旦机会来了,还是必须要把握住的    小晓MM是我最近的一个新发现,我判断她是纯JZ,这个妹子首先是很年轻,照片看人了下人,特别水灵,身材诱人,而且最难得就是她是自聊自做的,这个我有经验,感觉的出来,最后就是朵朵是刚出来做的自己没事出来JZ,还只能上门,这新入行的一般就是良家节奏了,所以绝对的鲜嫩。既然各方面都让人觉得靠谱,我觉得好资源就是要抓紧时间搞的。这两天有时间也特地开了个酒店,见到妹妹就让我看到一张温柔淑女的笑脸,非常的青春,那小脸蛋呀,嫩的出水。举手投足都蛮斯文的,非常秀气,同时很有气质和活力,温柔的靠在我的身边,我怎么有种和初恋情人相处的感觉呢,就像回到了大学时代,摸摸小手聊聊天。不过这样的场景并未持续太长的时间,现在的我已不是当年的傻小子了,把妹妹紧紧抱住,抓紧揩油才是正事。
小晓非常的温柔,任由我的索取,发出了销魂的呻吟声。很快两个人脱了精光,洗澡的过程中就差一点开干了,因为妹妹太性感了。甜甜的身材特别好,该有的都有了,**非常的大,而且相当坚挺,是个男人都会爱的。洗完到了床上,第一件事就吸她的奶,妹妹的**口感好极了,她被我吸吮的人仰马翻的,**不止,我摸到下面都出水了,这也太性感了吧,我还没有完全发力呢。我问妹妹舒服吗,她很乖的点点头,我知道她也是想要了。
小晓给做了MY和xt,然后握住JJ吃的津津有味的,那小眼神还看着我,仿佛在向我示威似的。我继续揉着她的**,直到JJ实是受不了了,便带上套套,长驱直入,这妹子的B紧的没话说,她有点小紧张,一双腿夹的紧紧的,这下就更让我爽了,十多分钟后再一阵阵收缩的快感下我也放弃了抵抗,缴枪收兵了。小晓帮我清洁干净,温柔的依偎在我的怀里撒了一下娇,为下一次进攻做准备。

【综合评价】:完美身材完美服务。附上独家喷血私房照,都是真人真照,给大家参考。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

潇湘阁 + 10 很给力!

正式会员

沙发
此帖仅作者可见

VIP会员

板凳
此帖仅作者可见