杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[西湖区] 身材高瘦 下面长得好看 粉嫩 挺紧的 不停的叫老公 快给我

注册会员

楼主

【美女地址】:城西银泰附近
【验证时间】:5.17
【名花昵称】:小晴
【名花年龄】:22
【服务项目】:鸳鸯浴 口交无套 漫游  接吻 爱爱
【验证花费】:800/p
【安全评估】:不安全就不会推荐了
【验证细节】:今天打开QQ一看,之前玩过的一个妹妹,发信息给我推荐她的一姐妹,说才刚下海做兼职,问我是否有意玩玩,我立马要来了妹子的联系方式,要来照片一看,人长得很干净,皮肤挺白,很合我的胃口,于是就约好时间,打车直奔目的地,在妹子电话的指引下,来到她住的酒店, 开门一看,是照片上的妹子,心中踏实了,妹子很热情的迎我进门,休息片刻,去浴室冲了个凉 ,直接来到炮床上,妹妹开始各种服务了,妹妹口活做得相当棒,毫无齿感,呑吐间,让我爽死了,一会儿感觉就有射意了,于是赶紧让妹妹快停下,这要射了,我不亏大发了,哈哈,我扳过妹子,直接趴到妹子下面,让我的舌头也先体验下MM的滋味,MM那里好多的水了,没有异味,没多大会功夫,妹妹就受不了啦,强烈示意我的进入,哈,直接带上雨衣,分开她双腿,缓缓地进去, JJ慢慢的往里行进,阴道口紧紧的包裹着JJ,然后享受到莫名的快感。 我来回的抽插。不一会,水漫金山, 每一次,我都抽到接近阴道口,,特别强调的后再重重插入。伴随着龟头顶到了她的子宫壁的感觉,她开始大声的呻吟了,我也大口喘着气,肆意地发泄着。让我愈发的疯狂。过了10来分钟,射意越来越浓,汗如雨下。不顾一切,伴随着嗷嗷的叫声,我爆发了~~~射完,简单冲洗了一下, 付8张毛爷爷走人。
【综合评价】:妹妹长的很极品,身材好, 整个体验过程都很美好。妹妹乖巧,不机车。服务态度好。值这个价钱。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

潇湘阁 + 10 + 10 赞一个!

注册会员

推荐
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

板凳
看看咯,等待验证

注册会员

地板
看看咯,等待验证

正式会员

强烈支持楼主ing……

正式会员

身材高瘦 下面长得好看 粉嫩 挺紧的 不停的叫老公 快给

注册会员

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

口喘着气,肆意地发泄着。让我愈发的疯狂。过了10来分钟,射意越来越浓,汗如雨下。不顾一切,伴随着嗷嗷的叫声,我爆发了~~~射完,简单冲洗了一下, 付8张毛爷爷走

注册会员

强烈支持楼主ing……