杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[滨江区] 真实分享滨江身材巨好妹子,各种要求都能满足,玩出花样

注册会员

楼主
【地址】:滨江区
【时间】:2020.03.07
【美女年龄】:22岁
【服务项目】:陪浴,接吻,X推,制服,MY,ML,艳舞,换装
【美女详情】:服务态度好,身高165,体重93,胸围36C
【联系方式】:
  QQ:2813364764
   VX:13282806626

【环境设备】:很高端
【安全评估】:安全归来
【服务细节】:

二月底从老家回来自我隔离14天,发现没有症状,正好看到个帖子就是讲到滨江的一个小姐姐,我的妈呀,看了就不淡定了。
仔细看了下面的评价,自动过滤掉那种无脑喷的辣鸡评价,看了几个大哥写的评价,合适,特别是评价身材10分,就动心了,果断约,这个身材价格还是合适的!似乎最近生意不太行,预约2次居然很爽快就答应了,驱车赶往,到了公寓,说是要通行证,说了个房间号就上去了,上楼就有人开门,打开门一瞬间就惊艳了,小姐姐穿了件黑色连衣裙,锁骨部分有点小皮草,棕黄色头发,穿个坡跟拖鞋,我滴妈呀,身材好到没朋友,胸10,臀10,关键是腿超级细,起码也有9,整体好评,但是光线不好看不清脸,果断进去。这回看清了,不是那种网红脸,但是很好看,特别是笑起来的时候,眉毛会弯弯的,艾玛!好看!好了,开始走流程,主动拿拖鞋,换衣服时候提前放水,天比较冷,就没要求小姐姐一起洗,自己洗好进房,然后小姐姐还是自己洗了一下。因为身材好专门给小姐姐带了丝袜,连体的(小姐姐比较害羞不让拍照……)但是就是特别好看!穿上开始做服务,B面就省了吧,没有折腾小姐姐的习惯,直接A面,过水很得劲儿,而且力度很到位,以为是专业队,结果小姐姐说是闺蜜指导的好(也不知道是不是男朋友)很快一柱擎天,小姐姐真的是一口就直接吞了,含水不含水反正折腾好一会儿,开始第一次。。。。。。过程不表,大概20min还没出,有点累。。。然后就自己叫停了,因为要打个电话会。。。哈哈哈哈,其实有点刺激!然后继续聊天,小姐姐批评了我作为一条单身狗经常打飞机这件事,让我多找找她,这样才能更好的提高性福感,我觉得说的很有道理,抓紧开始第二次,一边听电话会,一边享受B面服务,这个吸盘真的可以,做完B面,我突然想起有另一套衣服,小姐姐穿上,我的妈呀。。。大家自己想象吧,只有效果图哈哈哈,然后小姐姐突然就跟我纠缠了起来,摸着大胸,蹭着大屁股,摸着丝袜,贼刺激!然后我站CS小姐姐就跪着给我吹了起来,没几下我就忍不住了。。。果断开始,这次根本不换姿势了,一路夯到S,小姐姐最后也动情了!主动搂着我,我也发起了最后冲刺,最后结束一切

正式会员

沙发
此帖仅作者可见

注册会员

板凳
此帖仅作者可见

注册会员

地板
此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员