杭州潇湘阁性息平台

QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 验证论坛大神介绍的学生妹子小小思,完美的一次体验。

注册会员

楼主

【网友地址】: 星级酒店
【网友时间】:自己联系
【网友昵称】:  狼友介绍
【网友年龄】:20
【网友项目】:调情,爱爱,情趣内衣,丝袜,69,接吻,洗澡
【网友价格】:1000/P   2000/夜
【网友细节】:听论坛里面的狼友说这个学妹不错 价格经济实惠,花活多,加了QQ了解了下,果然不同凡响,服务真是多,妹妹漂亮,我就看上了这个妹妹,胸大,水灵,有女朋友的感觉而且身材不错,和妹妹约好服务和时间,就出门了,地方很好找,房子不错,敞亮,啥都有, 服务不少很多项,记不太清了,自己冲洗了一番,躺好,小小思此时早已换上了黑丝吊带,真是性感啊,完了丝袜诱惑,真舒服啊,我都感觉我都要上天了,69也是不错,全都是粉嫩嫩的。妹妹可亲可摸,摸到她的大胸大屁.股.,手感十足,年轻真好啊,她的叫声也非常好听,啪啪的过程中水乳交融,大奶子一直晃荡。最后在妹妹的激烈叫床声中解决万千子孙,绝对是不一样的享受啊!
【网友评价】:妹妹长得好看,身材不错,价颜值身材都完美,服务也很自然大方,值了
【联系方式】: QQ
【网友照片】:

沙发

禁止访问

板凳

地板
erhestnjhrtnjtr